20190101
Дневник 2019

 

Сор об этой легенде знал, а я нет, и его хорошее отношение принимала за чистую монету. А он говорил мне, что может случиться ситуация, когда на меня набросятся многие мужчины и начнут терзать мою плоть. Если всё к этому пойдет, меня нужно где-нибудь спрятать. Если уж мне суждено иметь сотни мужчин, то он хотя бы хочет быть первым. Я не понимала, почему это может быть, но соглашалась, что если такое случится, то нужно как-нибудь спрятаться. В России нельзя из-за Овчарки, в Америке – поскольку многие знают и много желающих, да и огласки тоже много.

По мнению Сора, самое лучшее место – это Китай. Я назову четвертого героя Пином. Сор договорился с ним, Пин был не против. Так мы с Пином начали общаться.

Пин тоже знал про легенду. Но мне не говорил. Он быстро начал стремиться к близости, хотя бы виртуальной, мотивируя это тем, что хочет на собственном опыте понять, что во мне нашли другие мужчины. И какие мужчины! А мне не хотелось портить отношения с Сором, который единственный тогда обо мне заботился, да и устала я уже от мужчин в моей жизни.

Пин обещал вопрос с Сором уладить. Он планировал поселить меня в каком-нибудь уютном местечке в отдаленной провинции. Мне было всё равно. Пин планировал периодически навещать меня.

А почему тогда ты не поселишь меня в столице?

А в столице о тебе быстро разнюхает жена, и она не потерпит твоего существования.

Что же она сделает?

Она тебя отравит, а я этого не хочу. Поэтому будешь жить подальше от Пекина.

О планах Сора, связанных с Китаем, как-то узнал Овчарка. Он не хотел этого допустить. И что такое интересы России по сравнению с этим желанием? Омоложение собственных яиц! И всего остального! Что может быть прекрасней этой цели! При чем тут какая-то расейка? Она всего лишь дойная корова.

Овчарка пообещал Пину какие-то преференции на Дальнем Востоке (ДВ), причем нехилые, так что после ухода Овчарки ДВ плавно перейдет под юрисдикцию Китая. Пин поплыл. ОН был патриотом своей страны и отказался от собственного омоложения ради её интересов. А я в очередной раз позавидовала другой стране, у которой правитель – патриот.

Я не знаю где и когда к человеку приходит чувство патриотизма. У Овчарки этого не случилось. Да и не совместим патриотизм с остервенелым цинизмом, которым пропитаны мысли, чаяния и желания Овчарки.

Ты прочитал предыдущий пост, Сергей, и у тебя возникли сомнения. На экране телевизора Овчарка никогда не выглядит циником. Наоборот, он кажется переполненным самыми благородными чувствами. Тут и забота о простых людях, стремление им помочь, и беспокойство о судьбах и будущем страны, и негодование по поводу несправедливостей, чинимых народу властями на местах, и т. д.

На самом деле, это всего лишь имитация. Овчарка великий специалист по имитированию человеческих чувств. При этом он испытывает наслаждение особого рода, эти чувства не испытывая и наблюдая, как ведутся на эти манипуляции дурачки и простофили.

Не помню у кого прочитала, что толпа скорее поверит лицемеру и лгуну, ловко имитирующему воодушевление, порывы, благородство и т. д., чем человеку, который испытывает эти чувства на  самом деле.