Главная II 20170427
20170427

Лишайники Интересные факты Интересные факты о луке Мак Интересные факты Мандарины Интересные факты

Продолжаем записи.

Содержание

1. Сам дневник

2. Разная информация

3. Мои истории

Сам дневник

Не восхищайтесь так Облаком, всё восхитительное уже закончилось.

Он пришел к мне на следующий раз. Я уже ждала чего-то прекрасного. Спросила, что у нас будет на этот раз. А он сказал, что на этот раз мы просто займемся грубым сексом. Я сразу поняла, что это дело рук Сора.

— Ты рассказал Сору про наши отношения?

— Да, я не мог не сообщить ему о переменах, произошедших в тебе.

— И это он посоветовал тебе особо со мной не церемониться? Зачем доставлять удовольствие мне? Я ведь этого не достойна. Лучше просто взять у меня то, что тебе нужно. А если я не достойна, то иди, пожалуйста, лесом. Ибо грубый секс мне не нужен.

Как всегда у Облака, авторитет Сора перевесил чувство на весах судеб. Очень жаль.

А Сор не прекращает попыток унизить Овчарку, а теперь и меня, и в лице нас с Овчаркой всю Россию. Облако и Мудрец ему в этом помогают. Не пора ли нанести ответный удар?

Но тут нужна была помощь Овчарки. А у нас с Овчаркой на тот момент уже давно не было никаких отношений.

Если раньше он мог сгенерировать чувство, которое полностью ломало мою волю, и этим он добивался своего, то теперь у него это явно не получалось. Я знала, что он скучает по тому, что есть во мне, но получить это не может.

Я иногда спрашивала, ну зачем тебе тратить силы и средства на покорение меня, ведь ты уже не можешь чувствовать то, что раньше? А он нёс какую-то ахинею, типа я должна его как-то расшевелить.

Я ему объясняю, что я как луна, могу светить только отраженным светом. А раз от него свет не исходит, то и я ничем не свечу.

Но у него своя логика: если ты захочешь, ты и у мертвого поднимешь, если ты постараешься, то и глыбу льда растопишь.

Но это возможно, если обрушить на мою голову сильное чувство, тогда и у меня появится ответ. Это такая тонкая область, где принуждение недопустимо.

Но Овчарка стоит на своём: вот я и проверю, допустимо принуждение или нет. В общем, бесконечная и бессмысленная ерунда.

И тут я его предупреждаю, что если я буду что-то врать про наши отношения, то он бы подтверждал, даже если этого нет. Он пообещал подыграть.

И когда позднее представился случай, и экстрасенсы задали мне какой-то вопрос, я поняла, что момент наступил.

Как всегда, спросили меня про Овчарку, Облако и Мудреца. Вот тут я им и выдала, что американские мужчины очень бедные душой. Они способны только откапывать любовь капельками, как из пипетки. А русский мужчина вместо капелек способен обрушить на тебя океан любви. И Овчарка из таких мужчин. Так что Облаку и Мудрецу до него далеко. Овчарка при этом только смущенно хмыкал.

Не уверена, что все до конца поверили про наш с Овчаркой океан любви, но удар всё же был нанесен.

 

Разная информация

Ну, вот теперь точно будет про Султана. Через пару дней после того вечера с Сашей, где-то в пять вечера я несла воду с колодца. И в начале тропинки, которая поворачивает с основной дороги к нашему дому, увидела парней, которые делали мне какие-то знаки. Солнышко светило мне в глаза, и один из этих парней показался мне похожим на Сашу.

Ну что ему ещё надо? Зачем он это делает? Я отвернулось и повернула к дому, и когда уже заходила на крыльцо, услышала голос Султана: «Таня! Таня!! Таня!!!».

Я поставила вёдра, и выскочила ему навстречу. Оказывается, это я Магомета приняла за Сашу. Они оба чёрненькие и по комплекции похожи.

Как мы были рады друг другу! Но уйти гулять с Султаном после той истории с Сашей я не решилась. Нужно было уговорить бабушку.

Я бросилась к ней. Он нашел меня! Позволь нам хотя бы посидеть на лавочке перед домом!

Бабушка вышла к молодым людям. Все сели на лавочку и завязалась беседа. Говорили на совершенно отвлеченные темы. Поговорив так с полчаса, бабушка поднялась и направилась в избу, бросив мне: «Чтобы в 12 была дома».

Неслыханная удача! У нас вагон времени!

Сначала мы проводили Магомета до трассы, чтобы он смог поймать машину. А потом и нагулялись, и наговорились, и нацеловались.

Оказалось, что сейчас они работают не в нашей деревне, а в поселке Д@нилово, который находится в нескольких км от райцентра. И вот ушли сегодня пораньше, чтобы найти меня. Обратно он собирался идти пешком, а это где-то двадцать с лишним км. Ах, как я обожала его!

В 12 он привел меня к дому, мы распрощались, и он отправился в путь.

Так Султан стал появляться у меня раз в 5-7 дней. Магомета, который боялся оставлять Султана одного идти пешком, я познакомила с Зиной-продавщицей, которая была доступна если не для всех, то для многих. Он был старше Султана на несколько лет, и ему уже реально был нужен регулярный секс. Так, они стали в полночь уходить вместе, а приходили почти к началу работы.

Захару это очень не нравилось, он ворчал всё время, что подходящую девку можно найти и в Д@нилове, а не ходить бог знает в какую даль. Он специально пускал после такой ночи транспортер на максимальную скорость, чтобы Султану и Магомету было потяжелее.

Иногда Султан разговаривал с бабушкой, и я видела, что Султан и моя баба Тоня симпатизируют друг другу. Султан говорил мне, что понимает и ценит, что она доверила ему единственную внучку, и не обманет её доверие.

Мама долго ни о чем не догадывалась, но в конце концов тайное стало явным.

 

Мои истории

Мама приехала неожиданно и подошла к дому, когда мы с Султаном сидели на лавочке. Скрывать что-либо было бессмысленно.

Сначала она долго распекала в доме меня и бабушку. Султан при этом сидел перед домом на лавочке и ждал своей очереди. Наконец, очередь дошла и до него. Мама приказала мне вынести на крыльцо два стула, а самой убраться в дом и не подслушивать.

Они разговаривали где-то два часа. Всё это время я была как на иголках. Наконец, мама зашла в дом и спокойно сказала: «Можешь идти гулять с ним». Всё, все преграды разрушены, все препятствия преодолены. Я сначала спрашивала Султана, о чем они говорили, потом маму, но оба молчали. Так я ничего и не узнала.

Теперь Султан стал своим человеком в доме. Его приглашали к ужину, мы могли зайти в дом погреться, если холодно, или сидели на крыльце, если шел дождь.

Ты спрашиваешь, Нина, почему в наших отношениях «природа не взяла своё» и как у него дела с темпераментом? Я не знаю. Он никогда не прикасался руками к моему телу, никогда не прижимался ко мне, только держал за руку. И поцелуи у нас были мимолетными, просто прикасались губами к губам. Правда, делали это довольно часто. Но это было просто выражение нежности. Вообще, отношения наши, как сложились в возвышенно-романтическом ключе, такими до конца и оставались. Сколько-нибудь длительного чувственного контакта у нас никогда не было, соответственно я ни разу не почувствовала его мужское желание.

Правда, о своём желании он как-то сказал словами. В тот вечер, когда им с Магометом нужно было уходить, пошел сильный ливень. Я предложила переночевать у нас в доме, но они отказались наотрез, и попросили возможности переночевать на сеновале. Мы отправили им туда одеяла и подушки.

Утром они собирались на поезде по узкоколейке доехать до трассы, потом на автобусе до райцентра и оттуда до места работы. Опоздание будет часа на три. А нам с мамой нужно было зачем-то в Ярославль, и наш поезд уходил в другую сторону на полчаса раньше.

Утром я собралась и пошла их будить. Поднялась по лесенке на сеновал. Магомет ещё спал, а Султан уже проснулся. Мы поцеловались на верху лестницы, и я спросила, что он хочет на завтрак. А он ответил: «Я тебя хочу», и, увидев, как я смущенно захлопала глазёнками, улыбнулся.

Вот Захар зря издевался над ними после таких ночей. Султан как-то зазевался, и его рука попала в какой-то не помню механизм. Рана была не очень серьезная, но в больнице полежать пришлось.